ava masuk bulan 11

>> Friday, November 19, 2010

holaaaaa....

emaknya ava is back. mo cerita-cerita ajah.Ava sudah mau 11 bulan, dan bentar lagi setahun, eh pengen banget upload foto2nya. Tapi selalu lupa mindahin datanya. Dan dasarnya si emak ini emang gak suka foto-foto, jadi aku gak sering banget moto in anak hehe.

so far ava udah bisa :

- ngesot, karena dia males merangkak, dapet selangkah, langsung mandek.
- berceloteh
- celotehannya itu udah beda-beda, emang belum jelas manggil 'mutti, 'vatti' ato 'mimik', tapi tiap kali mau apa, celotehannya beda, misal mo mimik, dia bilang 'am am' ato 'mek mek' dan sebagainya
- suka joged, tiap kali ada musik yang ngebeat, langsung angguk2 mesem plus goyangin tangannya keats kebawah hihi lucuuuuu
- masih gundul, rambutnya dikit banget padahal udah dikasi minyak dsbnya. ampun deh
- kalo kata orang jawa, semakin melelet. apa yang dia pegang,jangan harap bisa lepas kalo dia gak bosen. kalo ada orang ato adikku bawab sesuatu yg baru, dia selalu pengen pegang (baca: memiliki), kalo nggak dituruti, dia bakalan protes dengan mulet2in badannya menuju arah barang itu tadi dan teriak-teriak gak jelas.
- udah bisa berdiri, tapi belum bisa jalan.
- lancar jaya kalo ditaruh baby walker (tentang baby stuff ini banyak yg kontroversi, tapi saya udah melalui ribuan pro kontra dan sanggahan -apaan sih-, jadi no komen, as long as we(parents) bisa ngejaga anaknya).
- untuk MPASInya, dia udah makan apa aja ( kecuali gulgar dan MSG), walo makannya sedikit, aku usahain makanannya bervariasi. paling getol emaknya ini ngasi sayuran n buah, kalo makanan berat fokusnya sih ikan.


pokoknya she's a charming baby girl who soon turn into a toddler.


i think it's time to have a toast, buat emak-emak macam eyke, let's have a toast for motherhood hurrrayyyyy.... soundtracknya harus lagunya Kanye West yang Runaway yah ibu-ibu, yukkkkkkk

Read more...

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP